Error: Can not perform action query insert into stats(page,host,referer,hittime) values('/articles/index.php?id=54','82.196.6.164', '',now()). Table './mst_com_ua/stats' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Карнавала не будет · Articles · Zliy Pes
Zliy Pes truly breeds Собака - друг человека! Проверено: блох нет
Валяльня
Версия для печати





! Осторожно: Злой пес !
На главную страницу

Статьи | Web-обзоры | Гороскопы и пр. | Musica | Юмор | Programming | Математика
Информатика | Поиск по сайту | Кроссворды | В гостях UPSA | Новый сайт: Adsense, Scriptlance, блог
 
Ads:
Карнавала не будет

Осталось две недели до Нового года. Только почему-то настроение абсолютно не новогоднее. Причем не только у меня - почти у всех опрошенных отсутствут ощущение праздника, да и планов по встрече Нового 2003 года тоже почти ни у кого нет.

Отчего зависит новогоднее настроение? Почему в детстве оно было всегда, даже когда я переболел гриппом под Новый Год? А сейчас Новый Год - всего лишь еще один рубеж, свидетельствующий о том, что "годы летят" (первый такой рубеж - Бездник).

Наверное, перед Новым Годом надо недельку ничего не делать. Не учится, не работать. Как в детстве, уйти на каникулы, писать открытки, выбирать подарки и предвкушать свои? Остановить судорожный бег за зачетами, 20-часовое бдение у компьютера и тупо печь новогодние орешки? Тройную порцию до опупения.

В Австралии молодую школьную учительницу уволили за то, что она на уроке рассказала детям, что Деда Мороза (в данном случае Санта Клауса) на самом деле не существует. Дети пришли домой в слезах, родители пожаловались в администрацию школы - и училку рассчитали. И поделом ей - нельзя говорить что бога нет верующим. А для детей Дед Мороз - самый "ощущаемый" бог.

В Великобритании Дедам Морозам запретили сажать детей себе на коленки и целовать их. Наверное, чтобы избежать возможных обвинений в сексуальном домогательстве. (Слишком много голодных адвокатов развелось - вот и судятся дети с родителями за то, что те их родили...) Коллегия (профсоюз?) Санта Клаусов рекомендовал выражать свою благосклонность в отношении детей - пожатием руки (!) или воздушным поцелуем (!!!). Ладно бы Снегурка целовалась воздушно, хотя у них тем более в штатном расписании Снегурок нет. Наверное дети будут быстрее взрослеть и становится солидными - мол, я с самим Сантой за руку здоровался.

У меня есть 2 новогодние фотографии 198х затертого года с какого-то утренника... Я ими горжусь - как меня не уговаривал улыбнуться Дед Мороз, как мне не улыбалась Снегурочка - я не разжал зубы (было мне лет 6). Так и сфотографировались - улыбающийся с чувством невыполненного долга Дед Мороз и хмурый даже не оскалившийся я. Наверное, я подозревал их в сексуальных домагательствах...

Решено! Пойду покупать подарки на Новый Год, присмотрю ЁЛКУ, точнее сосну - не уважаю я Ёлки в качестве New Year Tree. Отпилю от нее ветку, насобираю дождика и обвешу свой рабочий стол. И разошлю всем новогодние открытки с какого-нибудь бесплатного сервера. Наверное взрослые должны "прийти" Новый Год сами - не столько для себя, сколько для своих близких - ведь им тоже необходимо ощущение праздника.

16.12.2002
Комментарии
 

 

О проекте | Стая Злого Пса | Что нового? Quick jump: © 2002-2007